Hasil Pemilihan Ketua OSIS Tahun Pelajaran 2020/2021

• 18 Oktober 2020

Om Swastiastu Puji syukur kita panjat kan kehadapan beliau,, Tuhan Yang Maha Esa, Ida Sang Hyang Widhi karena berkat rahmat beliau kegiatan pemilihan OSIS bisa terlaksana dengan lancar dan sukses.Tidak lupa saya juga berterimakasih kepada seluruh warga sekolah yang sudah secara optimal berpartisipasi dengan memberikan hak suaranya bagi pasangan calon ketua dan wakil ketua OSIS. Bagi calon yang terpilih jangan terlalu berbesar hati, karena tanggung jawab luar biasa akan ada dipundak kalian untuk membawa nama besar SMA N 3 Amlapura yang kita cintai. Bagi pasangan calon yang kalah, jangan terlalu berkecil hati, ini adalah pengalaman luar biasa bagi kalian, awal berorganisasi dalam meraih sebuah pencapaian. Demikian yang bisa saya sampaikan, kalo ada hal- hal yang tidak berkenan, saya mohon maaf yang sebesar besarny. Om santi santi santi Berikut hasil penghitungan suara :

Pasangan Cakos dan Cawakos No Urut 1 Ni Komang Puniawati XI MIPA 2 I Gede Suyana X MIPA 1 mendapat perolehan suara sebanyak : 388

Pasangan Cakos dan Cawakos No Urut 2 I Komang Adi Wiguna XI MIPA 2 I Wayan Arya Suta Ardiyansa X IPS 3 mendapat perolehan suara sebanyak : 370

Tertanda
Waka kesiswaan sman 3 amlapura